Wie bearbeite ich meine Benachrichtigungseinstellungen für eine Workplace-Gruppe?

So bearbeitest du die Benachrichtigungseinstellungen einer Gruppe:
Wenn du kein Gruppenadministrator bist:
  1. Tippe in der Gruppe oben rechts in ihrem Titelbild auf .
  2. Tippe auf Benachrichtigungen.
  3. Wähle aus, ob du in folgenden Fällen eine Benachrichtigung erhalten möchtest:
    • Alle Beiträge: Sobald Mitglieder in der Gruppe etwas posten, wirst du darüber benachrichtigt.
    • Highlights: Du wirst über empfohlene Beiträge benachrichtigt sowie über Beiträge mit vielen „Gefällt mir“-Angaben und Kommentaren; sowie über Beiträge von Kollegen und Personen, die du abonniert hast.
    • Aus: Du erhältst keine Benachrichtigungen, wenn Mitglieder etwas posten.
Wenn du ein Gruppenadministrator bist:
  1. Tippe in der Gruppe oben rechts in ihrem Titelbild auf .
  2. Tippe auf Deine Einstellungen und dann auf Benachrichtigungen.
  3. Wähle aus, ob du in folgenden Fällen eine Benachrichtigung erhalten möchtest:
    • Alle Beiträge: Sobald Mitglieder in der Gruppe etwas posten, wirst du darüber benachrichtigt.
    • Highlights: Du wirst über empfohlene Beiträge benachrichtigt sowie über Beiträge mit vielen „Gefällt mir“-Angaben und Kommentaren; sowie über Beiträge von Kollegen und Personen, die du abonniert hast.
    • Aus: Du erhältst keine Benachrichtigungen, wenn Mitglieder etwas posten.
Du kannst die Benachrichtigungseinstellungen für eine Gruppe auch bearbeiten, indem du auf  tippst und dann auf Hilfe und Einstellungen gehst. Wähle anschließend Benachrichtigungseinstellungen aus und tippe dann auf Gruppenaktivität.
Waren diese Informationen hilfreich?