Wie entferne ich eine benutzerdefinierte Integration aus meiner Workplace-Gruppe?

Dieser Artikel betrifft nur Nutzer von Workplace Advanced.
Hinweis: Wenn du von Workplace eine Benachrichtigung erhältst, dass Integrationen die aktualisierte Überprüfung nicht bestanden haben, kannst du hier weitere Informationen dazu erhalten.
So entfernst du den Zugriff, den eine benutzerdefinierte Integration auf Informationen und Mitglieder deiner Gruppe hat:
  1. Gehe auf deinem Computer zu der Gruppe, deren Administrator du bist, und klicke dann unter deinem Titelbild auf Mehr > Integrationen. Dort siehst du einen Bereich Aktivierte Integrationen mit den benutzerdefinierten Integrationen, die ein Administrator für die Gruppe aktiviert hat.
  2. Klicke auf die Integration, die du entfernen möchtest. Ein Dialog wird angezeigt.
  3. Klicke im Dialog auf Entfernen. Die Integration wird entfernt und hat keinen Zugriff mehr auf den Inhalt deiner Gruppe oder ihre Mitgliederliste.
Waren diese Informationen hilfreich?