Wie füge ich Kollegen zu einer Workplace-Gruppe hinzu?

Du kannst Arbeitskollegen entweder einzeln zu einer Gruppe hinzufügen oder sie als Liste importieren.
So fügst du einen Arbeitskollegen zu einer Gruppe hinzu:
  1. Klicke in der Gruppe unter dem Titelbild auf Personen hinzufügen. Möglicherweise musst du zunächst auf  klicken.
  2. Gib die Namen der Arbeitskollegen ein, die du hinzufügen möchtest, und klicke dann auf Hinzufügen.
So importierst du eine Liste mit Arbeitskollegen in eine Gruppe:
  1. Klicke in der Gruppe unter dem Titelbild auf Personen hinzufügen. Möglicherweise musst du zunächst auf  klicken.
  2. Klicke auf Importieren und dann auf Datei importieren. Hast du noch keine Datei, kannst du auf CSV-Vorlage herunterladen klicken, um eine neue Datei zu erstellen.
  3. Wähle die Datei aus, die du hochladen möchtest, und klicke dann auf Öffnen.
  4. Überprüfe die Liste der Arbeitskollegen und klicke dann auf Alle einladen.
Hinweis: Du kannst maximal 2.000 Arbeitskollegen auf einmal einladen.
Hinweis: Du kannst Arbeitskollegen auch zu einer Gruppe hinzufügen, indem du ihnen einen Einladungslink schickst. Klicke dazu auf Personen hinzufügen, kopiere den Link neben Teile einen Einladungslink zur Gruppe und teile ihn mit deinen Kollegen.
Zur Gruppe hinzugefügte Arbeitskollegen können Beiträge, die für die Gruppe erstellt wurden, sehen und kommentieren.
Wenn du Personen anhand ihrer E-Mail-Adresse hinzufügst, die Workplace noch nicht verwenden, und deine Community-Einstellungen die Einladung neuer Nutzer gestatten, wird ein neues Nutzerkonto erstellt.
Gruppen mit synchronisiertem Chat
Wenn deine Gruppe einen synchronisierten Chat enthält, kannst du maximal 250 Mitglieder hinzufügen.
Waren diese Informationen hilfreich?