Wenn ich den Workplace Chat deaktiviere, empfange ich dann weiterhin Nachrichten?

Ja. Wenn du den Chat deaktivierst, sehen deine Kollegen neben deinem Namen kein -Symbol mehr. Ihre Nachrichten gehen jedoch automatisch an dein Postfach, sodass du sie später lesen kannst.
Waren diese Informationen hilfreich?