Was geschieht, wenn ich Nachrichten von jemandem auf Workplace blockiere?

Wenn du Nachrichten einer Person blockierst, kann sie dir auf Workplace oder im Workplace Chat keine Nachrichten mehr senden oder dich anrufen.
Wenn du Nachrichten von einer Person blockierst, kann sie Folgendes weiterhin tun:
  • Dein Profil auf Workplace sehen.
  • Dich auf Workplace oder im Workplace Chat sehen oder nach dir suchen.
  • deine Nachrichten sehen, wenn ihr beide in derselben Gruppenunterhaltung seid. Wenn du und die von dir blockierte Person gemeinsam an einer Gruppenunterhaltung teilnehmt, erhältst du eine entsprechende Benachrichtigung, bevor du dich der Unterhaltung anschließt.
Unter diesen Links erfährst du, wie du Nachrichten von Nutzern auf Workplace blockieren oder eine Blockierung aufheben kannst.
Waren diese Informationen hilfreich?