Wie lösche ich mein Workplace-Konto?

Wenn du dein Konto löschst, können es deine Arbeitskollegen auf Workplace nicht mehr sehen. Es kann bis zu 90 Tage dauern, all deine geposteten Inhalte wie Fotos, Beiträge und andere Daten zu löschen, die in Backup-Systemen gespeichert wurden. Während wir diese Informationen löschen, können andere Personen auf Workplace nicht mehr darauf zugreifen.
Workplace Advanced
Kontaktiere deinen Unternehmensadministrator, wenn du Workplace Advanced verwendest und dein Konto löschen möchtest.
Einige deiner Aktionen auf Workplace Advanced werden jedoch nicht in deinem Konto gespeichert. Beispielsweise kann ein Kollege unter Umständen noch immer Nachrichten von dir sehen, auch nachdem du dein Konto gelöscht hast. Solche Informationen bleiben auch noch nach der Löschung deines Kontos erhalten.
Hinweis: Hier findest du weitere Informationen dazu, wie du deine Workplace-Community schließen kannst.
Waren diese Informationen hilfreich?