Wie kann ich auf Workplace Priority-Gruppen und -Benachrichtigungen erstellen?

Du kannst Workplace-Gruppen priorisieren, damit sie oben in deinem News Feed angezeigt werden.
So priorisierst du Gruppen:
  1. Klicke in deinem News Feed im linken Menü auf  Gruppen priorisieren.
  2. Klicke auf Gruppen auswählen.
  3. Klick neben der Gruppe, die du priorisieren möchtest, auf Hinzufügen.
  4. Klicke auf Fertig.
Wenn du eine Gruppe priorisierst, wird neuer Content dieser Gruppe oben in deinem News Feed angezeigt und die Gruppe oben in der Liste deiner Gruppen fixiert.
Priorisierte Gruppen wird im linken Bereich in deinem Workplace angezeigt und der Priority-Tab oben in deinen Benachrichtigungen.
Zu Priority-Benachrichtigungen gehören:
  • Beiträge und Updates von deinen Priority-Gruppen
  • Tags
  • Antworten
  • Erwähnungen
  • Safety Check-Hinweise
  • Als wichtig gekennzeichnete Beiträge
  • Genehmigungen von Beiträgen oder Mitgliedschaften (für Gruppenadmins)
Andere Benachrichtigungen erscheinen unterhalb der Priority-Benachrichtigungen im Bereich Mehr.
Waren diese Informationen hilfreich?