Warum werde ich gebeten, meine Identität auf Workplace zu bestätigen?

Wenn du Workplace Advanced nutzt, kann dein Unternehmen dich aus Sicherheitsgründen regelmäßig bitten, deine Identität durch einmaliges Anmelden zu bestätigen. Um dich mit der einmaligen Anmeldung zu authentifizieren, wähle Weiter aus, wenn du dazu aufgefordert wirst. Wenn du weitere Informationen zur Identitätsüberprüfung erhalten möchtest, setze dich mit dem Administrator deiner Community in Verbindung.
Waren diese Informationen hilfreich?