Worin besteht der Unterschied zwischen einem Administrator und einem Moderator in einer Workplace-Gruppe?

Es gibt zwei Rollen für Personen, die Gruppen auf Workplace verwalten: Administrator und Moderator.
In der folgenden Tabelle erfährst du mehr über diese Rollen und ihre jeweiligen Berechtigungen:
AdministratorModerator
Ein anderes Mitglied als Administrator oder Moderator ernennen
Einen Administrator oder Moderator entfernen
Gruppeneinstellungen verwalten, z. B. den Gruppennamen, das Titelbild oder die Privatsphäre-Einstellungen ändern
Mitgliedschaftsanfragen bestätigen oder ablehnen
Beiträge in der Gruppe zulassen oder ablehnen
Beiträge und Kommentare zu Beiträgen entfernen
Benutzer aus der Gruppe entfernen oder blockieren
Beiträge fixieren oder die Fixierung aufheben
Waren diese Informationen hilfreich?