Unterschiede zwischen Gruppenadmins und Gruppenmoderator*innen auf Workplace

Hilfe für Computer
Hilfe zur iPhone-App
Hilfe zur iPad-App
Hilfe zur Android-App
Hilfe für mobile Browser
Es gibt zwei Rollen für Personen, die Gruppen auf Workplace verwalten: Gruppenadmin bzw. Gruppenmoderator*in.
Die Tabelle unten zeigt die Rollen und ihre jeweiligen Berechtigungen:
GruppenadminGruppenmoderator*in
Ein anderes Mitglied zum*zur Admin oder Moderator*im ernennen
Eine*n Admin oder Moderator*in entfernen
Gruppeneinstellungen verwalten, z. B. den Gruppennamen, das Titelbild oder die Privatsphäre-Einstellungen ändern
Mitgliedschaftsanfragen bestätigen oder ablehnen
Beiträge in der Gruppe zulassen oder ablehnen
Beiträge und Kommentare zu Beiträgen entfernen
Nutzer*innen aus der Gruppe entfernen oder sie blockieren
Beiträge fixieren oder die Fixierung aufheben
War das hilfreich?
Ja
Nein