Wie bearbeite ich meine Benachrichtigungseinstellungen für eine Workplace-Gruppe?

Gruppenbenachrichtigungen sind standardmäßig auf Alle Beiträge eingestellt.
So bearbeitest du die Benachrichtigungseinstellungen in einer Gruppe:
  1. Gehe zu der Gruppe, für die du Benachrichtigungen anpassen möchtest.
  2. Klicke unter dem Titelbild der Gruppe auf  und dann auf Benachrichtigungen.
Dort kannst du aus folgenden Optionen auswählen:
  • Alle Beiträge: Sobald Mitglieder in der Gruppe etwas posten, wirst du darüber benachrichtigt.
  • Highlights: Du erhältst vorgeschlagene Benachrichtigungen für Gruppenbeiträge, die auf den Inhalten basieren, mit denen du in der Vergangenheit interagiert hast. Markierungen, Erwähnungen, Kommentare, Erinnerungen, „Gefällt mir“ und Reaktionen auf deine Beiträge, Aktualisierungen der Privatsphäre-Einstellungen einer Gruppe, Benachrichtigungen über Veranstaltungen und Live-Video, Safety Check und als wichtig markierte Beiträge werden von den Highlights-Einstellungen nicht beeinträchtigt, und du wirst weiterhin über jedes Ereignis benachrichtigt. Du kannst diese Benachrichtigungsarten auf der Seite Benachrichtigungseinstellungen einrichten.
  • Aus: Du erhältst keine Benachrichtigungen, wenn Mitglieder etwas posten.
  • E-Mails: Du erhältst Gruppenaktivitäten per E-Mail.
So bearbeitest du Gruppenbenachrichtigungen in deinen Kontoeinstellungen:
  1. Klicke in Workplace unten links auf dein Profilbild und dann auf Einstellungen.
  2. Klicke im linken Menü auf Benachrichtigungen und dann auf Gruppenaktivitäten.
So bearbeitest du mehrere Gruppenbenachrichtigungen auf einmal:
  1. Klicke in deinem News Feed im linken Menü auf Gruppen. Gegebenenfalls musst du zuerst auf Mehr anzeigen klicken.
  2. Klicke oben rechts auf Alle Gruppen verwalten.
Waren diese Informationen hilfreich?