Wie bearbeite ich meine Benachrichtigungseinstellungen für eine Workplace-Gruppe?

Du kannst die Benachrichtigungseinstellungen für eine Gruppe bearbeiten, indem du die Gruppe aufrufst und oben rechts auf klickst.
Dort kannst du aus folgenden Optionen auswählen:
  • Alle Beiträge: Sobald Mitglieder in der Gruppe etwas posten, wirst du darüber benachrichtigt.
  • Highlights: Du wirst über empfohlene Beiträge benachrichtigt sowie über Beiträge mit vielen „Gefällt mir“-Angaben und Kommentaren; sowie über Beiträge von Kollegen und Personen, die du abonniert hast.
  • Aus: Du erhältst keine Benachrichtigungen, wenn Mitglieder etwas posten.
  • Bei einer Teams & Projekte-Gruppe kannst du den Chat stumm schalten.
Du kannst die Benachrichtigungseinstellungen für eine Gruppe auch bearbeiten, indem du in deinem Profil auf Einstellungen klickst und dann Benachrichtigungen > Gruppenaktivitäten auswählst.
Hinweis: Wenn eine Gruppe 250 Mitglieder oder mehr hat, werden die Benachrichtigungseinstellungen standardmäßig auf Highlights festgelegt. Die Mitglieder der Gruppe können weiterhin ihre eigenen Benachrichtigungseinstellungen festlegen. Sollte es sich bei der Art der Gruppe um Ankündigung handeln, dann ist die Standardeinstellung jedoch Alle Beiträge. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Gruppe mehr oder weniger als 250 Mitglieder hat.
Waren diese Informationen hilfreich?