Wie verberge oder lösche ich Kommentare in einem Beitrag auf Workplace?

Du kannst Kommentare verbergen, die du nicht sehen möchtest. Du kannst verborgene Kommentare nicht mehr sehen, für andere Personen bleiben sie aber sichtbar.
So verbirgst du einen Kommentar:
  1. Fahre mit der Maus über den Kommentar.
  2. Klicke auf .
  3. Klicke auf Kommentar verbergen.
Wenn du der Meinung bist, dass der Kommentar gar nicht sichtbar sein sollte, kannst du ihn auch deinem Administrator melden.
Als Gruppenadmin oder -moderator Kommentare löschen
Gruppenadmins und -moderatoren können Beitragskommentare in Gruppen löschen, die sie verwalten.
So löschst du einen Kommentar:
  1. Fahre mit der Maus über den Kommentar.
  2. Klicke auf .
  3. Klicke auf Löschen.
Als Systemadministrator Kommentare löschen
Systemadministratoren sind nicht berechtigt, standardmäßig Kommentare zu löschen. Als Systemadministrator musst du zuerst ein Gruppenadmin der relevanten Gruppe werden, wenn du Kommentare löschen möchtest.
So ernennst du dich zum Gruppenadmin einer Gruppe:
  1. Öffne den „Administrationsbereich“.
  2. Klicke auf Gruppen.
  3. Klick neben der Gruppe, die du verwalten möchtest, auf .
  4. Klicke auf Als Admin beitreten oder Mich zum Administrator ernennen.
Hinweis: Als Creator eines Beitrags bist du nicht berechtigt, Kommentare darin zu löschen. Kommentare können nur von Administratoren der Gruppe gelöscht werden, in der du deinen Beitrag verfasst hast.
Waren diese Informationen hilfreich?