Wie lösche ich ein Profilbild auf Workplace?

So löschst du ein Profilbild:
  1. Klicke auf Workplace unten links auf dein Profilbild.
  2. Klicke auf Profil ansehen.
  3. Klicke auf dein Profilbild und dann oben rechts auf .
  4. Wähle im Dropdown-Menü Foto löschen aus.
  5. Klicke auf Löschen.
Waren diese Informationen hilfreich?