Wer ist berechtigt, in meiner Workplace-Gruppe zu posten?

Gruppenadmins können bestimmen, wer in ihrer Gruppe posten darf, und festlegen, ob jeder dieser Beiträge von einem Admin oder Moderator einzeln genehmigt werden muss.
Berechtigungen zum Posten können folgendermaßen vergeben werden:
  • nur an Gruppenadmins,
  • an alle Gruppenmitglieder,
  • an jede Person im Unternehmen, selbst wenn er/sie kein Gruppenmitglied ist.
Wenn du möchtest, dass jeder in deiner Gruppe posten kann, selbst Personen, die nicht Teil deiner Gruppe sind, musst du sicherstellen, dass deine Gruppe eine offene Gruppe ist.
Berechtigungen zum Posten in deiner Gruppe ändern
So änderst du die Berechtigungen zum Posten in deiner Gruppe:
  1. Klicke unter dem Titelbild der Gruppe auf .
  2. Klicke auf Admin-Optionen.
  3. Klicke auf Gruppeneinstellungen.
  4. Klicke neben Wer kann posten? auf und wähle Alle Gruppenmitglieder, Nur Administratoren oder Alle in der Community aus.
Beitragsgenehmigung durch Administratoren oder Moderatoren für alle neuen Beiträge anfordern
So legst du fest, dass alle neuen Beiträge erst genehmigt werden müssen, bevor sie von anderen Gruppenmitgliedern gesehen werden können:
  1. Klicke unter dem Titelbild der Gruppe auf .
  2. Klicke auf Admin-Optionen.
  3. Klicke auf Gruppeneinstellungen.
  4. Klicke neben Alle Beiträge von Mitgliedern genehmigen auf .
  5. Wähle entweder Ein aus, um eine Beitragsgenehmigung für alle Beiträge anzufordern, oder Aus, sodass alle Gruppenmitglieder direkt in die Gruppe posten können.
Waren diese Informationen hilfreich?