Wie unterscheidet sich mein Workplace-Konto von meinem Facebook-Konto?

Dein Workplace-Konto
Dein Workplace-Konto ist ein Ort, an dem du dich mit deinen Kollegen verbinden und mit ihnen zusammenarbeiten kannst. Du kannst hier Gruppen beitreten, die mit deinem Team oder deinen Projekten zusammenhängen, sowie Neuigkeiten und Updates zum Unternehmen abrufen.
Dein Workplace-Konto ist nur für Personen in deinem Unternehmen sichtbar und ist von deinem persönlichen Konto getrennt. Die Inhalte, die du in deinem Workplace-Konto postest, können nur Personen aus deinem Unternehmen sehen.
Dein Facebook-Konto
Dein Facebook-Konto ist dein persönliches Konto. Es ist dazu da, dass du dich mit Freunden und Familienangehörigen verbinden und schöne Augenblicke deines Lebens mit ihnen teilen kannst.
Die Inhalte, die du in deinem persönlichen Konto postest, können nur Personen sehen, denen du das gestattest. Dies richtet sich nach deinen Privatsphäre-Einstellungen auf Facebook.
Hinweis: Dein Arbeitgeber kann nicht auf dein persönliches Facebook-Konto zugreifen, wenn du Workplace verwendest, da es sich um zwei getrennte Konten handelt.
Waren diese Informationen hilfreich?