Gruppen beitreten

Erfahre mehr darüber, wie du auf Workplace Gruppen beitreten bzw. wieder austreten kannst.

Wenn dich jemand zu einer Gruppe einlädt und diese Einladung durch ein Mitglied, einen Administrator oder einen Moderator genehmigt wurde, erhältst du eine Benachrichtigung darüber, dass du zu einer Gruppe eingeladen wurdest. Du hast die Möglichkeit, den Inhalt der Gruppe 28 Tage lang als Vorschau anzuzeigen und dich dann zu entscheiden, ob du beitreten möchtest oder nicht. Während dieser 28 Tage werden in deinem News Feed möglicherweise auch Beiträge aus dieser Gruppe angezeigt.
Im Vorschau-Modus gilt Folgendes:
  • Du kannst keine Beträge verfassen oder die Beiträge anderer Personen in der Gruppe kommentieren.
  • Du kannst keine anderen Personen in die Gruppe einladen.
  • Mitglieder der Gruppe können in der Liste der Mitglieder sehen, dass du eine Vorschau der Gruppe nutzt. Personen, die nicht Mitglieder der Gruppe sind, können dich in der Mitgliederliste hingegen nicht sehen.
Denke daran, dass du bei den meisten Gruppen jeden hinzufügen kannst, der ein Arbeitskollege eines Gruppenmitglieds ist. Du kannst eine Gruppe jederzeit verlassen.
Waren diese Informationen hilfreich?
Wenn du die Beiträge einer Gruppe nicht mehr in deinem News Feed sehen möchtest, kannst du das Abonnement für diese Gruppe beenden. Wenn du nicht mehr Mitglied einer Gruppe sein möchtest, kannst du sie verlassen. Beachte, dass du je nach Privatsphäre-Einstellungen der Gruppe dieser möglicherweise nicht erneut beitreten kannst.
So beendest du das Abonnement für eine Gruppe:
  1. Klicke in der Gruppe, die du nicht mehr abonnieren möchtest, unter ihrem Titelbild auf .
  2. Klicke auf Abo-Optionen.
  3. Klicke auf Nicht mehr abonnieren.
So verlässt du eine Gruppe:
  1. Klicke in der Gruppe, die du verlassen möchtest, unter ihrem Titelbild auf .
  2. Klicke auf Gruppe verlassen und dann zur Bestätigung erneut auf Gruppe verlassen.
Hinweis: Wenn du eine Gruppe verlässt, deren Administrator du bist, wird die Administratorrolle anderen Mitgliedern der Gruppe angeboten.
Waren diese Informationen hilfreich?
Gruppenadministratoren können vorübergehend verhindern, dass jemand in einer Gruppe postet oder kommentiert. Wenn deine Beiträge und Kommentare für eine Gruppe deaktiviert sind, siehst du oben in der Gruppe eine Benachrichtigung, wann du wieder posten und kommentieren kannst.
Waren diese Informationen hilfreich?