Ich möchte zwei Workplace-Gruppen verknüpfen. Erscheint dann der entsprechende Link in beiden Gruppen unter „Von den Administratoren empfohlen“?

Nein, aber sobald du einer Gruppe etwas empfiehlst, kannst du diese Empfehlung zurück an deine ursprüngliche Gruppe leiten. Die ursprüngliche Gruppe empfiehlt die neue Gruppe und diese wiederum leitet die Empfehlung zurück zur ursprünglichen Gruppe.
Hier erfährst du mehr darüber, wie du Gruppen auf Workplace verwaltest.
Waren diese Informationen hilfreich?