Wie verlasse ich eine Gruppenunterhaltung in Workplace Chat?

So entfernst du dich selbst auf deinem Mobilgerät aus einer Gruppenunterhaltung in Workplace Chat:
  1. Öffne unter Chats die Gruppenunterhaltung.
  2. Tippe auf die Namen der Personen oben in der Unterhaltung.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf Gruppe verlassen.
Die anderen Teilnehmer an der Unterhaltung werden benachrichtigt, dass du die Unterhaltung verlassen hast, und du bekommst keine Nachrichten aus dieser Unterhaltung mehr.
Beachte bitte, dass du nur Gruppenunterhaltungen verlassen kannst. Du kannst keine Einzelgespräche verlassen.
Waren diese Informationen hilfreich?