Wie funktionieren unternehmensübergreifende Workplace-Gruppen?

In unternehmensübergreifenden Gruppen arbeiten Mitarbeiter aus verschiedenen Unternehmen zusammen. Diese Gruppen können geheim oder geschlossen sein.
  • Geheime unternehmensübergreifende Gruppen sind für Firmenadministratoren, Gruppenmitglieder und eingeladene Personen sichtbar.
  • Geschlossene unternehmensübergreifende Gruppen sind für Firmenadministratoren, Gruppenmitglieder und eingeladene Personen sichtbar sowie für Mitarbeiter der Unternehmen in der Gruppe. Um Personen zu einer geschlossenen unternehmensübergreifenden Gruppe einzuladen, teilst du einen Link mit ihnen.
Alle Informationen, die in einer unternehmensübergreifenden Gruppe geteilt werden, sind für alle Gruppenmitglieder sichtbar, einschließlich der Mitarbeiter anderer Unternehmen.
Hinweis: Mitglieder von unternehmensübergreifenden Gruppen können in Workplace-Communities anderer Unternehmen keinerlei Inhalte einsehen.
Mitglieder unternehmensübergreifender Gruppen können Workplace Advanced-Communities, Workplace Essential-Communities oder auch gar keiner Community angehören.
Waren diese Informationen hilfreich?