Wie lösche oder melde ich ein Team auf Workplace?

Melde dich auf deinem Computer bei Workplace an, um Arbeitsteams zu löschen und zu melden. Um ein Arbeitsteam zu löschen, musst du auf Workplace ein Systemadministrator sein.
So löschst du ein Arbeitsteam:
  1. Klicke in der linken Seitenleiste in deinem News Feed unter Startseite auf Mehr anzeigen.
  2. Klicke auf Verzeichnis und dann auf Arbeitsteams.
  3. Über die Suchleiste kannst du nach dem Arbeitsteam suchen, das du löschen möchtest, und es anklicken.
  4. Klicke oben rechts auf .
  5. Klicke auf Arbeitsteam löschen und dann auf Bestätigen.
Wenn du ein Arbeitsteam löschst, werden alle Ressourcen und zugehörigen Gruppen entfernt.

So meldest du ein Arbeitsteam:
  1. Klicke in der linken Seitenleiste in deinem News Feed unter Startseite auf Mehr anzeigen.
  2. Klicke auf Verzeichnis und dann auf Arbeitsteams.
  3. Über die Suchleiste kannst du nach dem Arbeitsteam suchen, das du melden möchtest, und es anklicken.
  4. Klicke oben rechts auf  und dann auf Team melden.
  5. Wähle einen der vorgegebenen Gründe dafür aus, warum du das Team meldest. Klicke anschließend auf Senden.
Wenn du Inhalte meldest, wird eine Nachricht an den Workplace-Admin des Unternehmens gesendet, damit dieser den Fall genauer prüfen kann. Der Ersteller der Inhalte erfährt nicht, dass du die Inhalte gemeldet hast.
Waren diese Informationen hilfreich?