Wie erlaube ich Nutzern das Herunterladen ihrer Workplace-Daten?

Dieser Artikel gilt nur für Administratoren von Workplace Essential und Workplace Advanced.
So ermöglichst du Nutzern das Herunterladen ihrer Workplace-Daten:
  1. Klicke oben links auf Workplace auf Administrationsbereich.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke das Auswahlfeld neben Herunterladen persönlicher Daten an.
Hinweis: Sobald die Funktion aktiviert ist, können Nutzer eine Kopie ihrer Workplace-Daten aus ihren Allgemeinen Kontoeinstellungen herunterladen. Gemäß unseren Nutzungsbedingungen können die Nutzer ihre Daten mithilfe dieser Funktion aber nicht löschen. In den Protokollen deiner Sicherheitsprüfungen kannst du sehen, wer seine Daten heruntergeladen hat.
Beachte, dass du die Daten eines Nutzers nicht für ihn herunterladen kannst. Systemadministratoren können jederzeit die Graph API dazu nutzen, um auf Daten zu den Nutzern einer Community zuzugreifen.
Waren diese Informationen hilfreich?