Wie erlaube ich Nutzern das Herunterladen ihrer Workplace-Daten?

So ermöglichst du Nutzern das Herunterladen ihrer Workplace-Daten:
  1. Klicke oben links auf Workplace auf Administrationsbereich.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke das Auswahlfeld neben Herunterladen persönlicher Daten an.
Hinweis: Sobald die Funktion aktiviert ist, können Nutzer eine Kopie ihrer Workplace-Daten herunterladen. Mehr dazu: Deine Daten herunterladen Gemäß unseren Nutzungsbedingungen können die Nutzer ihre Daten mithilfe dieser Funktion aber nicht löschen. In den Protokollen deiner Sicherheitsprüfungen kannst du sehen, wer seine Daten heruntergeladen hat.
Systemadministratoren können ihre Daten von der Workplace API mithilfe einer benutzerdefinierten Integration herunterladen.
Waren diese Informationen hilfreich?