Einige meiner Workplace-Integrationen wurden deaktiviert und mit dem Label „Nicht zugelassen“ versehen. Wie kann ich sie wieder aktivieren?

Seit dem 1. September 2019 erhältst du möglicherweise Benachrichtigungen auf Workplace mit der Bitte, einige Integrationen zu überprüfen.
Workplace hat diese Integrationen automatisch deaktiviert, weil der zuständige Entwickler die erforderliche Sicherheitsüberprüfung noch nicht abgeschlossen hat und du dich noch nicht entschieden hast, die Integration weiterhin zu verwenden.
Du hast die Möglichkeit, sie bis zum 16. Dezember 2019 wieder zu aktivieren und weiter zu verwenden. Dazu gehst du folgendermaßen vor:
  1. Gehe zu Administrationsbereich > Integrationen.
  2. Klicke auf die Integration, die du weiter verwenden möchtest.
  3. Gehe auf die Seite „Details der Integration“ und schalte rechts die Einstellung Deaktiviert aus.
Weitere Informationen zu mehr Sicherheit für Integrationen auf Workplace findest du im Customer Resource Center.
Hinweis: Sollte der zuständige Entwickler bis zum 16. Dezember 2019 die erforderliche Workplace-Sicherheitsüberprüfung nicht abgeschlossen haben, wird die Integration deaktiviert.
Waren diese Informationen hilfreich?