Wie kann ich gemeinsam mit meinen Kollegen an einer Workplace-Notiz arbeiten?

Du kannst Kollegen einladen, gemeinsam mit dir in Echtzeit an Notizen zu arbeiten. Dabei kannst du entweder Kollegen einzeln einladen oder automatisch alle Mitglieder einer Workplace-Gruppe hinzufügen. Jeder, der gemeinsam mit dir an einer Notiz gearbeitet hat, wird als Mitwirkender vermerkt.
Du musst am Computer auf Workplace angemeldet sein, um Notizen zu verfassen.
So fügst du Mitwirkende zu deiner Workplace-Notiz hinzu:
  1. Erstelle eine Notiz.
  2. Klicke im Notiz-Editor auf Mitwirkende hinzufügen.
  3. Suche nach dem Namen des Kollegen, mit dem du an einer Notiz arbeiten möchtest.
    1. Suche alternativ nach einer Gruppe, wenn du alle Mitglieder einladen möchtest, mit dir an einer Notiz zu arbeiten.
  4. Klicke auf Änderungen speichern, wenn du alle gewünschten Nutzer und Gruppen hinzugefügt hast.
Alle Nutzer, die du als Mitwirkende zu deiner Notiz hinzugefügt hast, werden hierüber benachrichtigt (Gruppenmitglieder jedoch nicht).
Mitwirkende aus einer Notiz entfernen
So entfernst du Mitwirkende aus deiner Workplace-Notiz:
  1. Klicke im Notiz-Editor auf Mitwirkende hinzufügen.
  2. Sieh dir die Liste der Mitwirkenden an und überlege, welche Gruppen oder Nutzer du entfernen möchtest.
  3. Klicke neben dem Namen der Person oder Gruppe auf Entfernen.
  4. Sobald du alle gewünschten Personen und Gruppen entfernt hast, klicke auf Änderungen speichern.
Deine Mitwirkenden als solche anerkennen
Wenn deine Notiz veröffentlicht ist, sind deine Mitwirkenden für jeden sichtbar, der Zugriff auf die Notiz hat.
Waren diese Informationen hilfreich?