Gehen bei einem Tarifwechsel die Workplace-Daten meines Unternehmens verloren?

Durch den Wechsel zu einem anderen Tarif werden keine Daten von bestehenden Workplace-Konten gelöscht. Der Zugang zu Workplace-APIs ist jedoch ausschließlich Kunden von Workplace Advanced und Workplace Enterprise vorbehalten.
Waren diese Informationen hilfreich?