Angenommen, ich verknüpfe zwei Workplace-Gruppen. Werden dann die Mitglieder der einen Gruppe automatisch zur anderen hinzugefügt?

Nein. Mitglieder können aber eine Beitrittsanfrage für Workplace-Gruppen stellen, in denen sie noch nicht Mitglied sind – genau so wie bei anderen Gruppen.
Bei verknüpften Gruppen handelt es sich um eine Liste empfohlener Gruppen, die von einem Gruppenadministrator ausgewählt wurden. Die Liste mit den empfohlenen Gruppen siehst du, wenn du in deiner Gruppe auf Mehr und dann auf Info klickst.
Hier erfährst du mehr darüber, wie du Gruppen auf Workplace verwaltest.
Waren diese Informationen hilfreich?