Wie kann ich Workplace-Nutzern, die meine Organisation oder mein Unternehmen verlassen haben, den Zugang wieder entziehen?

Dieser Artikel gilt nur für Nutzer von Workplace Essential und Workplace Advanced.
Wenn Mitarbeiter deine Organisation verlassen, ist es wichtig, dass ihr Workplace-Konto zeitnah deaktiviert wird. Das trifft auch zu, wenn Nutzer eine einmalige Anmeldung zur Authentifizierung verwenden, denn diese Token werden nicht sofort ungültig.
Wenn du eine automatisierte Bereitstellung per IDP- oder AD-Synchronisierung verwendest, sollte dies standardmäßig aktiviert sein. Wenn du eine manuelle Bereitstellung oder CSV-Datei verwendest, sorge dafür, dass die Deaktivierung von Workplace-Konten zu den Schritten gehört, die bei Ausscheiden eines Mitarbeiters vorgenommen werden müssen.
Mehr zur Deaktivierung und Bulk-Deaktivierung von Nutzern
Waren diese Informationen hilfreich?