Wie kann ich auf Workplace Gruppenmitgliedschaften automatisieren?

Dieser Artikel gilt nur für Admins auf Workplace.
Admins auf Workplace können das automatische Hinzufügen von Personen zu Workplace-Gruppen aktivieren. So können Gruppen-Admins veranlassen, dass Personen anhand ihrer Profilinformationen wie z. B. Berufsbezeichnung oder Standort automatisch als neue Mitglieder hinzugefügt werden.
So deaktivierst du diese Funktion am Computer:
  1. Klicke auf Administrationsbereich > Einstellungen.
  2. Markiere im Bereich Gruppen das Kästchen neben Automatische Mitgliedschaft und klicke auf Speichern.
Waren diese Informationen hilfreich?