Wie kann ich auf Workplace Gruppenmitgliedschaften automatisieren?

Systemadministratoren auf Workplace können das automatische Hinzufügen von Personen zu Workplace-Gruppen aktivieren. So können Gruppen-Admins veranlassen, dass Personen anhand ihrer Profilinformationen wie z. B. Berufsbezeichnung oder Standort automatisch als neue Mitglieder hinzugefügt werden.
So deaktivierst du diese Funktion am Computer:
  1. Klicke im linken Bereich auf Workplace auf .
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke im Bereich Gruppen neben Automatische Mitgliedschaft auf .
  4. Wähle Aktivieren aus und klicke dann auf Speichern.
Waren diese Informationen hilfreich?