Wie kann ich auf Workplace ein Live-Video übertragen?

Diese Desktop-Funktion wird nur von Google Chrome, Mozilla Firefox und Microsoft Edge unterstützt.
So startest du eine Live-Videoübertragung in einer Gruppe oder in deiner Chronik:
  1. Klicke im Eingabefeld oben im News Feed auf Schreib etwas ....
  2. Wähle eine Gruppe aus, in der du die Live-Übertragung starten möchtest, oder klicke auf deinen Namen, um die Live-Übertragung in deiner Chronik zu starten.
  3. Klicke auf Füge noch etwas zu deinem Beitrag hinzu.
  4. Klicke auf Live-Video oder folge diesem Link zum Live Producer.
  5. Klicke auf Titel, um einen Titel zu deiner Live-Übertragung hinzuzufügen.
  6. Klicke auf Beschreibung, um zu erläutern, worum es in deiner Live-Übertragung geht. Du kannst das Feld auch leer lassen.
  7. Klicke neben Q&A aktivieren, wenn du Fragen von Zuschauern während der Live-Übertragung sammeln möchtest. Ein Q&A ist nur möglich, wenn du deine Übertragung live in einer Gruppe streamst.
  8. Überprüfe, ob im Bereich Wähle aus, wo du live übertragen möchtest die Gruppe aufgeführt ist, in der du streamen möchtest. Hier kannst du ggf. eine andere Gruppe auswählen oder festlegen, dass du direkt in deiner eigenen Chronik streamen möchtest.
  9. Klicke unter Wähle aus, wie du live übertragen möchtest auf Alleine, wenn du der einzige Gastgeber der Übertragung bist, oder auf Zusammen mit anderen, um eine Live-Übertragung mit mehreren Mitveranstaltern zu starten. Du kannst auf Erweiterte Einstellungen klicken, um Einstellungen für professionelle Live-Übertragungen mit Stream-Schlüssel oder gekoppeltem Encoder zu verwenden.
  10. Unter Video-Einstellungen kannst du neben Automatisch erstellte Untertitel klicken, um automatische Untertitel für mehrere Sprachen zu aktivieren. Oder du kannst Zurückspulen während einer Live-Übertragung aktivieren, um es Zuschauern zu erlauben, während der Live-Übertragung zurückzuspulen.
  11. Klicke auf Live gehen, um direkt loszulegen, oder auf Live-Übertragung planen, wenn du noch in der Vorbereitung deiner Übertragung bist.
  12. Klicke unten links auf Live-Video beenden, um deine Übertragung abzuschließen.
Waren diese Informationen hilfreich?