Wie teile ich einen Workplace-Beitrag aus meiner Chronik?

  1. Klicke unter dem Beitrag in deiner Chronik auf Teilen.
  2. Klicke oben im neuen Beitrag auf das Dropdown-Menü. Dort kannst du auswählen, ob du ihn in deiner Chronik, einer Gruppe, einer Veranstaltung oder einer privaten Nachricht teilen möchtest.
  3. Wähle die Gruppe, Veranstaltung oder Person aus, mit der der Beitrag geteilt werden soll.
  4. Klicke auf Posten oder Senden.
Beachte, dass ein Beitrag nicht aus deiner Chronik gelöscht wird, nur weil du ihn teilst. Wenn du den Beitrag aus deiner Chronik löschen möchtest, musst du das manuell tun.
Waren diese Informationen hilfreich?