Einen Ort hinzufügen

Workplace erfasst deinen Standort nicht fortlaufend. Ortungsdienste werden von Workplace nur für die Funktion Ort hinzufügen genutzt.
Web
Wenn du über das Web einen Ort hinzufügst, wird dir möglicherweise eine Liste mit vorgeschlagenen Orten angezeigt. Die Liste der vorgeschlagenen Orte wird auf Basis deiner IP-Adresse erstellt.
iOS oder Android
Wenn du über dein iOS- oder Android-Gerät einen Ort hinzufügst, wirst du gefragt, ob du die Ortungsdienste aktivieren möchtest.
Wenn du Ortungsdienste aktivieren auswählst, wirst du aufgefordert, der Workplace-App in den Einstellungen deines iOS- oder Android-Telefons die Berechtigung einzuräumen, auf die Ortungsdienste zuzugreifen.
Wenn die Ortungsdienste aktiviert sind, nutzt Workplace die entsprechenden Informationen, um dir im Rahmen der Funktion Ort hinzufügen ortsbezogene Vorschläge zu machen.
Hinweis: Die Ortungsdienste können in den iOS- oder Android-Einstellungen jederzeit für Workplace deaktiviert werden. Wenn du den Ortungsdiensten keine Berechtigungen für die Funktion Ort hinzufügen einräumst, wird die Liste mit vorgeschlagenen Orten auf Basis deiner IP-Adresse erstellt.
Waren diese Informationen hilfreich?