Beiträge teilen

Auf Workplace kannst du Beiträge teilen und mehr Personen damit erreichen, wie z. B. Personen, die dir folgen. Erfahre mehr darüber, welche Beiträge du mit und in welchen Gruppen teilen kannst.

  1. Klicke unter dem Beitrag in deiner Chronik auf Teilen.
  2. Wähle im Dropdown-Menü aus, ob du den Beitrag in deiner Chronik, in einer Gruppe, einer Veranstaltung oder einer privaten Nachricht teilen möchtest.
  3. Wähle die Gruppe, Veranstaltung oder Person aus, mit der der Beitrag geteilt werden soll.
  4. Klicke auf „Posten“ oder „Senden“.
Beachte, dass ein Beitrag nicht aus deiner Chronik gelöscht wird, nur weil du ihn teilst. Wenn du einen Beitrag aus deiner Chronik löschen möchtest, musst du das manuell tun.
Waren diese Informationen hilfreich?
Wenn du Inhalte aus einer geheimen oder geschlossenen Gruppe teilst, können nur Mitglieder der geheimen oder geschlossenen Gruppe den Inhalt des geteilten Beitrags sehen. Dabei spielt es keine Rolle, wo der Beitrag erscheint oder geteilt wird (z. B. in einem Chat, Gruppenchat, News Feed, in einer offenen Gruppe oder Veranstaltung).
Waren diese Informationen hilfreich?