Wie melde ich ein Profil auf Workplace?

So meldest du ein Profil auf Workplace:
  1. Klicke auf das Profil, das du melden möchtest.
  2. Klicke auf  und wähle Dieses Profil melden aus.
  3. Wähle einen Grund für deine Meldung des Profils aus und klicke danach auf Senden.

Verwalten von gemeldeten Profilen
Wenn ein Profil gemeldet wird, erhalten Admins eine Desktop-Benachrichtigung sowie eine Push-Benachrichtigung auf ihr Mobilgerät.
So verwaltest du ein gemeldetes Profil:
  1. Klicke auf Administrationsbereich und wähle Gemeldeter Content aus.
  2. Klicke unter dem gemeldeten Profil, das du aufrufen möchtest, auf Überprüfen.
  3. Sobald du das Profil als Systemadministrator überprüft hast, hast du die Möglichkeit, es zu deaktivieren oder zu gestatten, dass das Profil weiterhin auf Workplace genutzt werden kann.
Waren diese Informationen hilfreich?