Wie fixiere ich eine Gruppe auf Workplace?

Fixierte Gruppen sind Gruppen, die du priorisieren willst. Sie werden im linken Menü unter „Favoriten“ angezeigt.
So fixierst du eine Gruppe:
  1. Gehe zu der Gruppe und klicke oben rechts auf .
  2. Klicke auf Gruppe fixieren.
  3. Wähle An aus, um die Gruppe als Favorit zu fixieren. Du kannst optional auch den Gruppenchat oben in deinem Chat-Postfach fixieren.
Erfahre mehr darüber, wie du Gruppen auf Workplace verwaltest.
Waren diese Informationen hilfreich?