Welche Workplace-Versionen gibt es?

Workplace EssentialWorkplace AdvancedWorkplace Enterprise
ProduktfunktionenWorkplace Essential verfügt über Funktionen wie den News Feed, Gruppen, Chat und Live-Videos. Darüber hinaus gibt es bei Workplace Essential Verwaltungsfunktionen wie etwa einen Administrationsbereich, Integrationen sowie eine Personen- und Gruppenverwaltung. Neben Funktionen wie dem News Feed, Gruppen, dem Chat und Live-Videos verfügt Workplace Advanced über Verwaltungsfunktionen, einschließlich Analysen, einem Administrationsbereich und der Integration mit Identitätsanbietern.Über die Funktionen von Workplace Advanced hinaus verfügt Workplace Enterprise über einen besonders schnellen Support mit vier Stunden Reaktionszeit. Weitere Extras sind der Zugang zu einem spezialisierten Enterprise-Supportteam, vorrangige Bearbeitung von Anfragen sowie frühzeitiger Zugang zu neuen Funktionen.
Moderation von InhaltenInhalte werden von deinen Community-Administratoren überprüft.Inhalte werden von deinen Community-Administratoren überprüft.Inhalte werden von deinen Community-Administratoren überprüft.
Erstellen und Löschen von KontenCommunity-Administratoren können Konten direkt bereitstellen und löschen.Community-Administratoren können Konten direkt bereitstellen und löschen. Community-Administratoren können Konten direkt bereitstellen und löschen.
DateieigentumsrechteDer Community-Administrator verwaltet die Community und das Unternehmen besitzt und kontrolliert die Daten. Der Community-Administrator kann deine Daten jederzeit ändern, löschen oder exportieren. Der Community-Administrator verwaltet die Community und das Unternehmen besitzt und kontrolliert die Daten. Der Community-Administrator kann deine Daten jederzeit ändern, löschen oder exportieren. Der Community-Administrator verwaltet die Community und das Unternehmen besitzt und kontrolliert die Daten. Der Community-Administrator kann deine Daten jederzeit ändern, löschen oder exportieren.
Sichtbarkeit der BeiträgeDie von dir geposteten Inhalte sind sichtbar für dich, Personen in den Gruppen, in denen du postest, oder Personen außerhalb der Gruppen, in denen du postest, wenn es sich um eine offene Gruppe handelt. Außerdem können Community-Administratoren Daten sehen, die du gepostet hast, selbst wenn diese Daten in geheimen Gruppen gepostet wurden. Die von dir geposteten Inhalte sind sichtbar für dich, Personen in den Gruppen, in denen du postest, oder Personen außerhalb der Gruppen, in denen du postest, wenn es sich um eine offene Gruppe handelt. Außerdem können Community-Administratoren Daten sehen, die du gepostet hast, selbst wenn diese Daten in geheimen Gruppen gepostet wurden. Die von dir geposteten Inhalte sind sichtbar für dich, Personen in den Gruppen, in denen du postest, oder Personen außerhalb der Gruppen, in denen du postest, wenn es sich um eine offene Gruppe handelt. Zusätzlich können Community-Administratoren Daten sehen, die du gepostet hast, selbst wenn diese Daten in geheimen Gruppen gepostet wurden.
KostenWorkplace Essential ist ein kostenloser Service. Workplace Advanced kann 30 Tage lang kostenlos getestet werden. Nach der kostenlosen Testphase ist Workplace Advanced kostenpflichtig.Workplace Enterprise ist kostenpflichtig.
Anzahl der erstellbaren KontenKeine Begrenzung Keine BegrenzungKeine Begrenzung
Waren diese Informationen hilfreich?