Welche Gruppeneinstellungen können Gruppenadministratoren auf Workplace anwenden?

Gruppenadministratoren können aus folgenden Gruppeneinstellungen wählen:
Mitgliedschaft
Die richtigen Personen einladen
Privatsphäre
Den Zugang zu Gruppen kontrollieren
Berechtigungen zum Posten
Entscheiden, wer Beiträge verfassen kann
Individuelle Einladung – Kollegen einzeln einladenOffen – Die Gruppe, ihre Mitglieder und die Gruppenbeiträge sind für alle sichtbar.Alle Gruppenmitglieder – Gruppenmitglieder und Administratoren können Beiträge in der Gruppe verfassen.
Berichte hinzufügen – Berichte standardmäßig hinzufügenGeschlossen – Die Gruppe ist für jeden auffindbar und alle Gruppenmitglieder sind sichtbar. Beiträge sind nur für Gruppenmitglieder sichtbarBeitragsgenehmigung – Alle Gruppenbeiträge müssen von einem Administrator genehmigt werden.
Bulkeinladung – größere Gruppen von Kollegen einladenGeheim – Nur Mitglieder können die Gruppe finden und Gruppenbeiträge sehen.Nur Administratoren – Nur Administratoren können Beiträge in der Gruppe verfassen.
Standardeinstellung für Unternehmen – nur Administratoren; automatisch jeden im Unternehmen hinzufügenReihenfolge der Beiträge - Gruppenadmins können auswählen, in welcher Reihenfolge Beiträge in einer Gruppe angezeigt werden sollen. Admins können Beiträge nach Neue Aktivität oder Neueste Beiträge sortieren.
Graph API – größere Gruppen von Kollegen über unsere Graph API hinzufügen
Waren diese Informationen hilfreich?