Safety Check-Einstellungen

Dieser Bereich gilt nur für Nutzer von Workplace Premium.
Der Safety Check ist nur für Nutzer von Workplace Premium verfügbar.
Um den Safety Check zu aktivieren, muss ein Systemadministrator den Administrationsbereich oben rechts in Workplace aufrufen und dann auf Safety Check klicken.
Der Administrator sollte dann alle Personen, die am Safety Check mitwirken, als Sicherheitsbeauftragte hinzufügen.
Waren diese Informationen hilfreich?
Der Safety Check ist nur für Nutzer von Workplace Advanced verfügbar.
Du kannst Personen nur dann von einem Krisenereignis entfernen, wenn du noch keine Benachrichtigung gesendet hast.
So entfernst du jemanden von einem Krisenereignis: Klicke neben der entsprechenden Person auf und dann auf Person entfernen.
Waren diese Informationen hilfreich?
Der Safety Check ist nur für Nutzer von Workplace Advanced verfügbar.
Um die Details eines Safety Checks zu einem Krisenereignis nach dessen Erstellung zu bearbeiten, klicke im Header-Bereich des Krisenereignisses auf Bearbeiten. Hier kannst du dann Titel, Ort, Personen, die Hilfe anbieten oder Ereignisinformationen für das Krisenereignis ändern.
Waren diese Informationen hilfreich?