Kommentare

Verwalte Beitragskommentare auf Workplace.

So löschst du einen Kommentar, den du gepostet hast:
  1. Fahre mit der Maus über den Kommentar, den du löschen möchtest.
  2. Klicke auf neben dem Kommentar.
  3. Klicke auf Löschen und dann zur Bestätigung auf Löschen.
Hinweis: Wenn du einen Kommentar oder Beitrag löschst, kannst du das nicht rückgängig machen oder den Inhalt wiederherstellen.
So bearbeitest du einen Kommentar, den du gepostet hast:
  1. Fahre mit der Maus über den Kommentar, den du löschen möchtest.
  2. Klicke auf neben dem Kommentar.
  3. Wähle Bearbeiten aus.
  4. Nimm deine Änderungen vor und drücke dann die Eingabetaste.
Hinweis: Alle Personen, die deinen Kommentar sehen können, können auf Bearbeitet klicken, um den Verlauf des Kommentars aufzurufen.
Waren diese Informationen hilfreich?
Du kannst Kommentare verbergen, die du nicht sehen möchtest. Du kannst verborgene Kommentare nicht mehr sehen, für andere Personen bleiben sie aber sichtbar.
So verbirgst du einen Kommentar:
  1. Fahre mit der Maus über den Kommentar, den du verbergen möchtest.
  2. Klicke auf neben dem Kommentar.
  3. Klicke auf Kommentar verbergen.
Wenn du der Meinung bist, dass der Kommentar gar nicht sichtbar sein sollte, kannst du ihn auch deinem Administrator melden.
Als Gruppenadmin oder -moderator Kommentare löschen
Gruppenadmins und -moderatoren können Beitragskommentare in Gruppen löschen, die sie verwalten.
So löschst du einen Kommentar:
  1. Fahre mit der Maus über den Kommentar, den du löschen möchtest.
  2. Klicke auf neben dem Kommentar.
  3. Klicke auf Löschen und dann zur Bestätigung auf Löschen.
Als Systemadministrator Kommentare löschen
Systemadministratoren sind nicht berechtigt, standardmäßig Kommentare zu löschen. Als Systemadministrator musst du zuerst ein Gruppenadmin der relevanten Gruppe werden, wenn du Kommentare löschen möchtest.
So ernennst du dich zum Gruppenadmin einer Gruppe:
  1. Klicke auf Workplace links auf .
  2. Klicke auf Gruppen. Du wirst möglicherweise aufgefordert, dein Passwort einzugeben, um den Vorgang fortzusetzen.
  3. Klick neben der Gruppe, die du verwalten möchtest, auf .
  4. Klicke auf Als Admin beitreten oder Mich zum Administrator ernennen.
Hinweis: Als Beitragsersteller kannst du keine Kommentare zu deinem Beitrag löschen. Kommentare können nur von Administratoren der Gruppe gelöscht werden, in der du deinen Beitrag verfasst hast.
Waren diese Informationen hilfreich?