Wie ändere ich die Einstellungen von Gruppen, denen ich auf Workplace beigetreten bin?

Wenn du deine Gruppeneinstellungen auf Workplace bearbeitest, kannst du festlegen, welche Arten von Benachrichtigungen du erhalten möchtest und welche Gruppenbeiträge in deinem News Feed angezeigt werden dürfen.
So kannst du die Einstellungen der einzelnen Gruppen verwalten, denen du beigetreten bist:
  1. Klicke auf der Workplace-Startseite auf Mehr anzeigen.
  2. Klicke auf  Gruppen und suche die Gruppe, deren Einstellungen du ändern möchtest.
    • Klicke auf , um die Abo-Optionen anzupassen.
    • Klicke auf , um deine Benachrichtigungsoptionen zu ändern.
    • Klicke auf , um die Gruppe zu verlassen.
So verwaltest du mehrere Gruppen auf einmal:
  1. Klicke auf deiner Workplace-Startseite auf Mehr anzeigen und dann auf  Gruppen.
  2. Klicke oben rechts auf Alle Gruppen verwalten.
  3. Wähle die Gruppen aus, die du verwalten möchtest, und klicke anschließend auf die Option für deine Änderung.
    • Klicke auf , um die Abo-Optionen anzupassen.
    • Klicke auf , um deine Benachrichtigungsoptionen zu ändern.
    • Klicke auf , um die Gruppe zu verlassen.
Wenn du mit deinen Einstellungsänderungen fertig bist, klicke auf Fertig.
Waren diese Informationen hilfreich?