Benachrichtigt Safety Check auch Personen, die auf Workplace „Nicht stören“ aktiviert haben oder alle E-Mail-Benachrichtigungen deaktiviert haben?

Safety Check ist nur für Nutzer von Workplace Advanced verfügbar.
Ja. Safety Check ist für Krisensituationen vorgesehen. Daher werden die Benachrichtigungen unabhängig von den Benachrichtigungseinstellungen oder dem „Nicht stören“-Modus an Workplace-Nutzer versendet.
Waren diese Informationen hilfreich?