Wie funktionieren Standardgruppen auf Workplace?

Diese Funktion ist nur auf Workplace Essential und Workplace Advanced verfügbar. Nur Community-Admins können die Einstellungen für Standardgruppen ändern. Melde dich auf deinem Computer bei Workplace an, um auf Standardgruppen zuzugreifen.
Bestehende Gruppen können zu Standardgruppen hinzugefügt oder aus diesen entfernt werden. Neue Mitglieder von Workplace-Communitys werden im Rahmen der Erstellung der Konten zu Standardgruppen hinzugefügt. Community-Admins können aktuelle Community-Mitglieder zu Standardgruppen hinzufügen.
Beachte, dass Standardgruppen offene Gruppen sein müssen.
So fügst du Kollegen zu Standardgruppen hinzu oder entfernst sie daraus, wenn du auf deinem Computer bei Workplace angemeldet bist:
  1. Klicke im Administrationsbereich auf Gruppen und dann neben der entsprechenden Gruppe auf .
  2. Wähle Zu den Standardgruppen hinzufügen oder Von den Standardgruppen entfernen aus.
  3. Du möchtest eine offene Gruppe zu einer Standardgruppe hinzufügen? Klicke auf Füge alle aktuellen Mitglieder der Community zur Gruppe hinzu, wenn du alle deine aktuellen Community-Mitglieder hinzufügen möchtest. Klicke anschließend auf OK. Wenn du das nicht möchtest, deaktiviere die Option und klicke dann auf OK.
Wenn ein Community-Admin eine Gruppe als Standardgruppe markiert, werden neue Mitglieder automatisch zu dieser Gruppe hinzugefügt.
Waren diese Informationen hilfreich?