Wie speichere ich etwas auf Workplace, um es mir später anzusehen?

Du kannst vieles, das du auf Workplace siehst, speichern oder ein Lesezeichen hinzufügen, um es dir später anzusehen. Das gilt beispielsweise für Links oder Videos, die deine Arbeitskollegen gepostet haben, bevorstehende Veranstaltungen, Gruppen oder Fotos.
So speicherst du etwas, das du auf Workplace siehst:
  • Über deinen News Feed: Klicke auf und wähle dann Beitrag speichern oder Video speichern aus.
  • In einer Gruppe: Klicke auf und wähle dann Beitrag speichern oder Video speichern aus.
  • Bei einer Veranstaltung: Klicke auf und wähle dann Veranstaltung speichern aus.
  • In einem Chat: Fahre mit der Maus über eine Nachricht und klicke dann auf .
Hinweis: Wenn du einen Beitrag speicherst, kannst du ihn zu einer neuen oder einer vorhandenen Collection hinzufügen. In einer Collection ist es möglich, gespeicherte Beiträge themenbezogen zu organisieren.
Waren diese Informationen hilfreich?