Wie blockiere ich Nachrichten einer Person auf Workplace?

Du kannst Nachrichten von Personen innerhalb deines Unternehmens nicht blockieren. Ausschließlich Nachrichten von Personen außerhalb deines Unternehmens, die ebenso wie du an einem unternehmensübergreifenden Chat teilnehmen, können blockiert werden.
So blockierst du Nachrichten einer Person im Workplace Chat:
  1. Öffne von der Workplace-Startseite aus den Workplace Chat, indem du im linken Navigationsmenü auf  klickst.
  2. Öffne einen Chat mit der Person, die du blockieren möchtest. Dies geht am einfachsten, indem du nach dem Namen dieser Person suchst und anschließend darauf klickst.
  3. Klicke über dem Chat auf .
  4. Klicke unter Privatsphäre-Optionen auf Nachrichten blockieren.
  5. Bestätige deine Auswahl.
Waren diese Informationen hilfreich?