Was ist der „Nicht stören“-Modus auf Workplace und wie aktiviere ich ihn?

Du kannst Nicht stören aktivieren, um Workplace-Benachrichtigungen über dein Mobilgerät sowie am Computer auszuschalten. Außerdem kannst du festlegen, wie lange du nicht gestört werden möchtest. Ein Halbmondsymbol neben dem Namen des Nutzers auf Workplace und in Workplace Chat signalisiert, dass der Nicht stören-Modus aktiviert ist.
So aktivierst du den „Nicht stören“-Modus:
Klicke in deinem Profil links auf Nicht stören.
Du kannst den „Nicht stören“-Modus variabel einstellen:
  • Voreingestellte Zeiträume, einschließlich ein oder zwei Stunden; bis 8:00 Uhr morgens oder für eine Woche
  • Bis zu einem bestimmten Datum (z. B. für Feiertage oder Urlaub)
  • Für einen regelmäßigen Zeitraum (M/D/M/D/F/S/S) und von einem bestimmten Zeitpunkt zu einem anderen (z. B. Arbeitszeiten)
Wenn du den „Nicht stören“-Modus deaktivierst, werden alle Benachrichtigungen wieder eingeschaltet.
Hinweis: Du erhältst nach wie vor E-Mail-Benachrichtigungen und Benachrichtigungen auf Workplace, auch wenn du den „Nicht stören“-Modus aktivierst.
Waren diese Informationen hilfreich?