Was geschieht, wenn ich eine benutzerdefinierte Integration für meine Workplace-Gruppe aktiviere?

Dieser Artikel betrifft nur Nutzer von Workplace Advanced.
Wenn du benutzerdefinierte Integrationen für eine Gruppe aktivierst, kann diese Zugang zu Informationen über deine Gruppe erhalten, zum Beispiel über Mitglieder oder Inhalte, die bereits in der Gruppe geteilt wurden. Die Integration kann unter Umständen auch durch einen Bot im Workplace Chat Nachrichten an die Gruppenmitglieder senden.
Wie die Integration diese Informationen nutzt, hängt von der Funktionalität ab, die sie bereitstellt.
Wenn du eine benutzerdefinierte Integration für eine Gruppe aktivierst, erscheint ein Dialog, der erklärt, auf welche zusätzlichen Informationen die Integration zugreift.
Waren diese Informationen hilfreich?