Wie richte ich die Zugriffsberechtigungen für meine Workplace-Notiz ein oder ändere sie?

Wenn du deine Notiz fertiggestellt hast, musst du festlegen, wer sie lesen kann.
Dabei kannst du sowohl Einzelpersonen, Mitgliedern einer Gruppe oder deinem gesamten Workplace Zugriff gestatten. Diese Berechtigungen kannst du nur am Computer erteilen.
So gewährst du Arbeitskollegen Zugriff auf deine Notiz:
  1. Klicke im Notiz-Editor auf Teilen. Du findest diesen Button oben auf deinem Bildschirm.
  2. Klicke dann auf Zielgruppe verwalten.
  3. Klicke jetzt auf das Dropdown-Menü und hier entweder auf Ausgewählte Personen und Gruppen, um deine Zielgruppe einzuschränken, oder auf Name deines Unternehmens, um die Notiz mit allen in deiner Community zu teilen.
    • Wenn du entschieden hast, eine bestimmte Zielgruppe auszuwählen, suche nach den Namen der Nutzer, die deine Notiz sehen dürfen.
    • Zudem kannst du nach einer Gruppe suchen, um allen Mitgliedern Zugriff auf deine Notiz zu gewähren
    • Indem du auf Entfernen klickst, kannst du Gruppen oder Einzelpersonen aus deiner Zielgruppenauswahl entfernen.
  4. Wenn du mit deiner Auswahl zufrieden bist, klicke auf Änderungen speichern.
Sobald du deine Zielgruppe festgelegt hast, kannst du deine Notiz als Beitrag in deiner Chronik oder relevanten Gruppen teilen, indem du auf Teilen klickst. Hier wählst du dann entweder In ausgewählten Gruppen teilen oder In deiner Chronik teilen aus.
Waren diese Informationen hilfreich?