Wie kann ich Nutzer über wichtige Beiträge auf Workplace informieren?

Dieser Artikel betrifft nur Nutzer von Workplace Advanced und Workplace Enterprise.
Wenn ein Beitrag als wichtig markiert ist, erhält ein Nutzer eine Benachrichtigung, unabhängig von seinen Benachrichtigungseinstellungen.
Ein Administrator kann auch eine E-Mail-Benachrichtigung senden. Wenn eine E-Mail-Benachrichtigung gesendet wird, wird sie jedem Gruppenmitglied zugestellt, auch wenn es zu E-Mail-Benachrichtigungen eine andere Einstellung vorgenommen hat.
Zusätzliche Benachrichtigungen senden
Der Administrator oder Content-Moderator, der den Beitrag ursprünglich als wichtig markiert hat, kann jederzeit Follow-Up-Benachrichtigungen senden.
So sendest du zusätzliche Benachrichtigungen:
  1. Rufe die Gruppe auf, in der der wichtige Beitrag verfasst wurde.
  2. Klicke unter dem Beitrag auf Benachrichtigen.
  3. Wähle aus, ob du eine Benachrichtigung an Personen, die deinen Beitrag nicht gesehen haben oder An alle, die noch nicht auf den Button in deinem Beitrag geklickt haben senden möchtest.
  4. Wähle aus, ob du auch eine E-Mail-Benachrichtigung an die ausgewählte Zielgruppe senden möchtest.
  5. Klicke auf Senden.
Nur der Administrator, Content-Moderator oder Nutzer mit benutzerdefinierter Berechtigung, der den Beitrag ursprünglich als wichtig markiert hat, kann zusätzliche Benachrichtigungen senden. Zusätzliche Benachrichtigung können nicht sofort nach der erstmaligen Benachrichtigung versendet werden.
Benachrichtigungen können danach beliebig oft gesendet werden, aber die Option „Benachrichtigen“ ist nicht mehr verfügbar, sobald alle Gruppenmitglieder deinen Beitrag gesehen haben.
Du kannst auch die Performance des Beitrags einsehen, den du auf Workplace als wichtig markiert hast.
Waren diese Informationen hilfreich?