Wie verberge ich die Beiträge eines Kollegen in meinem News Feed mit Snooze oder Stummschalten?

Wenn du keine Updates eines bestimmten Kollegen mehr in deinem Workplace News Feed sehen möchtest, kannst du für diese Beiträge die Optionen Stummschalten oder Auf Snooze schalten verwenden.
Wenn du die Beiträge eines Kollegen stummschaltest, werden alle seine Beiträge in deinem News Feed verborgen, bis du diese Einstellung wieder rückgängig machst. Wenn du die Beiträge eines Kollegen auf Snooze schaltest, werden seine Beiträge 30 Tage lang in deinem News Feed verborgen.
So aktivierst du die Optionen Stummschalten oder Auf Snooze schalten für die Beiträge eines Kollegen:
  1. Klicke in deinem News Feed oben in einem Beitrag des entsprechenden Kollegen auf .
  2. Klicke entweder auf Alle verbergen oder auf 30 Tage auf Snooze schalten.
  3. Die Beiträge werden nun in deinem News Feed verborgen. Wenn du einen Fehler gemacht hast, drücke auf Rückgängig machen.
Wenn du die Beiträge deines Kollegen wieder sehen möchtest:
  1. Suche über die Suchleiste oben links auf deiner Workplace-Startseite den entsprechenden Kollegen.
  2. Klicke auf den Namen, um sein Profil aufzurufen.
  3. Klicke unterhalb des entsprechenden Status-Hinweises in der Chronik auf Rückgängig machen.
Waren diese Informationen hilfreich?